실무중심교육으로 학생들의 가치 발견에 주력합니다.
일식 - 캘리포니아롤 & 고등...
레스토랑 식음료 서비스 실습...
커피배전(로스팅:Roasting)...
중식 게살스프와 해파리냉채...
카페메뉴실습...
일식 볶음 우동 & 냄비 우동...
일식 - 광어 사시미 & 초밥...
스폰지케이크 만들기...
양식실습 - 케이준 치킨 샐러드 허니...
양식조리실습 - Smoked Salm...
관광경영전공 티웨이항공 인사담당자 취...
호텔서비스분야 실무전문가 특강 - 강...
호텔조리전공 - 향토음식실습 : 메밀...
호텔조리전공 - 한식 떡 실습...
호텔계열 취업전문가 초청 특강...
글로벌호텔외식계열 재학생 대상 (주)...
양식실습 - Chicken &...
카페메뉴 실습...
호텔조리전공 기말고사 실기시험...
관광식음료전공 조주기능사 및 라떼아트...